善玉菌のゴールデンタイム

善玉菌のゴールデンタイム
に関するお問い合わせ

TOP > コンシューマー製品(一般流通商品) > 善玉菌のゴールデンタイム


善玉菌のゴールデンタイム

善玉菌のゴールデンタイム

2.0g(1包)あたりの栄養表示成分

エネルギー 7.3kcal
たんぱく質 0.07g
脂質 0.01g
炭水化物 1.82g
−糖質 1.62g
−食物繊維 0.2g
食塩相当量 0.0006g
マグネシウム 30mg
ビフィズス菌ロンガム種 20億個(製造時)
オリゴ糖 50mg
ラクトフェリン 1mg

アプリケーション:SilarR Microwave Grill

ぶどう糖、水溶性食物繊維、ヨーグルトパウダー、フラクトオリゴ糖、ビフィズス菌末/クエン酸、リンゴ酸、水酸化マグネシウム、グリシン、香料、甘味料(スクラロース)、ラクトフェリン、(一部に乳製品を含む)


 

会社概要

タテホ化学工業株式会社

資本金
450百万円
従業員
約270人
設立
1966年

ISO9000、ISO14000取得

「地球を愛する新素材を…タテホはこう考えています」

瀬戸内海の温暖な気候と豊かな海水資源に育まれた街 - 赤穂(あこう)からタテホ化学工業は生まれました。
赤穂における塩業の歴史は遠く奈良時代にまで遡り、1966年、弊社はこの営々たる人類の知恵を受け継ぎ、海水から食塩を分離した後に残る苦汁(にがり)を有効活用し、広く人間社会に役立つ新素材を提供する技術集団として設立されました。
独自の結晶コントロール技術をベースに、酸化マグネシウム、水酸化マグネシウム、電融酸化マグネシウム、酸化マグネシウム単結晶、難燃剤事業、セラミック事業等を展開し、高機能製品の国際的な供給を続けております。
「自然環境と共生し オンリーワン技術で世界をリードする 開発型企業を目指す」を経営スローガンとし、今後も環境に対する姿勢を変えることなく持ち続け、独自技術に更に磨きをかけ、地球規模で産業界に貢献してまいります。