青汁スムージータイプ

青汁スムージータイプ
に関するお問い合わせ

TOP > コンシューマー製品(一般流通商品) > 青汁スムージータイプ


青汁スムージータイプ

青汁スムージータイプ

物性値(代表値)

エネルギー 12.8kcal
たんぱく質 0.77g
脂質 0.07g
炭水化物 3.41g
糖質 1.13g
食物繊維 2.28g
食塩相当量 0.04g
ビタミンA 75μg
ビタミンB1 0.17mg
ビタミンB2 0.18mg
ビタミンB6 0.17mg
ビタミンB12 0.33μg
ナイアシン 1.83mg
パントテン酸 0.92mg
葉酸 33.3μg
ビタミンC 13.3mg
ビタミンD 0.83μg
ビタミンE 1.33mg
カルシウム 100mg
マグネシウム 100mg
1mg
大麦若葉 750mg
グルコサミン 250mg

アプリケーション:SilarR Microwave Grill

水溶性食物繊維、大麦若葉末、大豆たんぱく、デキストリン、濃縮植物酵素(米コウジ、ハトムギ、リンゴ、パイナップル、ブドウ果皮・種子、バナナ、玉ネギ、キウイ、キャベツ、カボチャ、 トマト、人参、ピーマン、ブロッコリー、オレンジ、大根、ザクロ果汁、玄米、舞茸、乾椎茸、ローズヒップ、ウコン、大麦、シナモン、ユズ、生姜、田七人参、ナツメ、モロヘイヤ、明日葉、 甘藷、山芋、大豆、モチキビ、モチアワ、ヒエ、丸麦、タカキビ、赤米、赤モチ米、黒モチ米、緑米、ハルウコン、ガジュツ、ササゲ、黒豆)、クエン酸、リンゴ酸、増粘多糖類、貝Ca、グルコサミン(かに・えび由来)、酸化Mg、グリシン、香料、甘味料、(アスパルテーム・Lフェニルアラニン化合物)、V.C、ピロリン酸鉄、抽出V.E、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B2、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、V.D、V.B12


 

会社概要

タテホ化学工業株式会社

資本金
450百万円
従業員
約270人
設立
1966年

ISO9000、ISO14000取得

「地球を愛する新素材を…タテホはこう考えています」

瀬戸内海の温暖な気候と豊かな海水資源に育まれた街 - 赤穂(あこう)からタテホ化学工業は生まれました。
赤穂における塩業の歴史は遠く奈良時代にまで遡り、1966年、弊社はこの営々たる人類の知恵を受け継ぎ、海水から食塩を分離した後に残る苦汁(にがり)を有効活用し、広く人間社会に役立つ新素材を提供する技術集団として設立されました。
独自の結晶コントロール技術をベースに、酸化マグネシウム、水酸化マグネシウム、電融酸化マグネシウム、酸化マグネシウム単結晶、難燃剤事業、セラミック事業等を展開し、高機能製品の国際的な供給を続けております。
「自然環境と共生し オンリーワン技術で世界をリードする 開発型企業を目指す」を経営スローガンとし、今後も環境に対する姿勢を変えることなく持ち続け、独自技術に更に磨きをかけ、地球規模で産業界に貢献してまいります。